Não tem nada melhor que reunir os amigos para beber, jogar conversa fora e dar boas risadas, não é verdade?
Pode ser no barzinho próximo à faculdade, em uma festinha, no churras ou em uma animada happy hour em casa. Qualquer lugar fica bom quando a ideia é reunir a galera para socializar e interagir um pouco mais.
Por isso, a bebida ou drink do dia deve ser de luxo, daqueles com um sabor incrível para deixar todo mundo “chapiuski”! É o caso do famoso Cozumel, que você vai aprender a fazer no nosso artigo de hoje.
A mistura de cerveja, limão e sal é uma versão da popular cerveja “na bundinha” (com furinhos na traseira da lata, sal grosso e limão) se tornou a favorita nas rodas de boteco, principalmente entre a mulherada.
Veja como é simples de preparar!
Ingredientes:
- 1 lata de cerveja (de sua preferência);
- Suco de ½ limão;
- 5 cubinhos de gelo;
- Sal.
Como fazer:
O primeiro passo para fazer o seu cozumel é bater o gelo no liquidificador até que ele se parta em pequenos pedaços. Reserve.
Enquanto isso, encruste a borda de uma taça com sal, molhando-a com um pouco de limão e virando-a em um pires com sal. Depois, coloque a cerveja na taça e acrescente o suco de limão e o gelo.
Na hora de beber, o sal se misturará à bebida, o que deixará o drink ainda mais delicioso!
Deixe um comentário!